Novedades
Historias de la alimentación. ¿De qué hablamos cuando hablamos de comer?
Attali, Jacques
Fondo de Cultura Económica
2024
$19.900Dos novelas: “Aire tan dulce” y “La última conquista de El Ángel”
Orphée, Elvira
Fondo de Cultura Económica
2024
$17.900Patagonia bravía. Andanzas de un baqueano en el fin del mundo
Greenwood, W. H.
Libro Verde
2024
$15.900Magnetismo animal, precedido por El médico y el charlatán
Mesmer, Franz Anton, Stengers, Isabelle
Cactus
2023
$14.500Cómo habitar la tierra. Aprender a vivir en un mundo desconcertante. Conversaciones con Nicolas Truong
Latour, Bruno
Siglo XXI
2023
$16.300La marcha de la locura. La sinrazón desde Troya hasta Vietnam
Tuchman, Barbara W.
Fondo de Cultura Económica
1989
$16.900Un libro es una pregunta. Literatura, adolescencia y tiempos revueltos
Bertrand, Sara
Fondo de Cultura Económica
2024
$10.900Deseo de combate y muerte. El terrorismo de Estado como cosa de hombres
Garaño, Santiago
Fondo de Cultura Económica
2023
$19.900
Destacados
El poder de los afectos en la política. Hacia una revolución democrática y verde
Mouffe, Chantal
Siglo XXI
2023
$12.800Según pasan los años. Allende, compañero Allende
Droguett, Carlos
Universidad Diego Portales
2023
$17.000La sociedad punitiva. Curso en el Collège de France (1972-1973)
Foucault, Michel
Fondo de Cultura Económica
2016
$24.900Locura y civilización. Una historia cultural de la demencia, de la Biblia a Freud, de los manicomios a la medicina moderna
Scull, Andrew
Fondo de Cultura Económica
2019
$19.000
Catálogo Libros
Seleccionamos títulos para indagar y recorrer el pensamiento. Circulamos por filosofía, arte, historia, ensayo, ciencias sociales. También realizamos ediciones propias. Esperamos te encuentres a gusto en este espacio.